Кейт Миддлтон, ее дети и питомцы: "Джордж и Шарлотта очень ждут, когда вылупятся цыплята"

Кейт Миддлтон, жена принца Уильма и мама двух малышей, во время визита на ферму рассказала, что у них в поместье в Норфолке живут курицы - и есть даже собственный инкубатор. Это первый опыт выращивания цыплят для королевского семейства - и сейчас 3-летний принц Джордж и 2-летняя принцесса Шарлотта ждут не дождутся, когда проклюнутся птенцы.
картинка

Проект "Фермы - городским детям" подразумевает общение школьников с домашними животными.
картинка

Но герцогиня Кэтрин Кембриджская - не новичок в сельском хозяйстве. Она сама чистила курятники в юности - а сейчас помогала непривычным детям кормить ягнят.
картинка

Кейт Миддлтон рассказала детям, что в Норфлоке много домашних животных: собака, хомячок, ягненок, и пять куриц.
картинка

Каждый выход жены принца Уильяма в свет - и даже в курятник - сопровождается подробным разбором гардероба герцогини. На этот раз она выбрала коричневые джинсы Zara, парку Troy London и сапоги Penelope Chilvers на молнии, которые служат ей верой и правдой уже 13 лет.
картинка

картинка

картинка
05.05.2017 12:31:17, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.07.2018 00:35:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!