Наталья Водянова: фото с самым младшим сыном, 11-месячным Романом - и старшие дети

35-летняя Наталья Водянова, супермодель, мать пятерых детей, часто публикует фото старших, рожденных в браке с Джастином Портманом, но не показывает младших - двух сыновей от бизнесмена Антуана Арно, сына богатейшего человека планеты, хозяина luxury-корпорации LVMH.
картинка

Но на днях Водянова опубликовала трогательный домашний снимок, где можно увидеть самого младшего, пятого ребенка супермодели, 11-месячного Романа, хотя бы со спины: "Ромашка и я готовы к отдыху. А вы?"
картинка

Старшие дети от первого брака - 15-летний Лукас, 10-летняя Нева и 9-летний Виктор - часто путешествуют вместе с матерью. "Привет искусству! Сегодня нам посчастливилось побывать в гостях у одной из самых легендарных скульпторов - Клод Лалан (Claude Lalanne). Незабываемый день! Всем советую ознакомиться с её творчеством и её покойного мужа".
картинка

На этот раз, судя по фото, в гостях побывал и первый общий ребенок в браке Натальи Водяновой с Антуаном Арно, четвертый для модели - 3-летний Максим. Но на малыша можно поглядеть только издалека.
картинка
10.05.2017 11:55:08, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2019 18:03:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!