Платье-халат снова под прицелом критики. Моника Беллуччи: фото на премьере фильма Эмира Кустурицы

Пижамы и халаты все активнее завоевывают красные дорожки и звездные гардеробы - только теперь они называются платья. Недавно в пижамном показе участвовала певица Юлия Волкова с детьми, а певица Валерия выбрала платье, напоминающее халат в мелкий цветочек, для празднования своего дня рождения, вызвав массу критических комментариев.
На днях 52-летняя актриса и мать двоих детей, Моника Беллуччи появилась на премьере фильма Эмира Кустурицы "По Млечному пути" в роскошном платье-халате Dolce & Gabbana - черном, с желтыми тюльпанами. И опять среди громких комплиментов естественной красоте итальянской красавицы раздаются голоса тех, кто считает такой халат стоит надевать после ванны, а не на светскую премьеру.
картинка

картинка

Режиссер Эмир Кустурица сыграл в фильме главную роль, а Моника Беллуччи - любимую женщину героя.
картинка
10.05.2017 16:51:37, Звезды тоже люди





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.11.2018 17:51:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!