Кристина Асмус и Гарик Харламов: фото 3-летней дочери - без слов

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова, которой в начале июне исполнится 3 с половиной года, оберегается от внимания публики заботливыми родителями. 36-летний телеведущий и резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус изредка публикуют изображения единственной дочери - но всегда со спины. Не так давно гордый отец выложил видео, как Настя поздравляет его с днем рождения, а сейчас мама похвасталась длинными красивыми волосами малышки. Кристина Асмус разместила фотографию Насти в соцсетях без всяких слов - только с сердечками.
картинка

Поклонницы звездной семьи сразу оживились и обсудили каждую деталь редкой фотографии: спрашивают, занимается ли Настя танцами, и как волосы у малышки умудрились вырасти такими длинными, и фантазируют, на кого может быть похожа девочка: на маму или на папу.
картинка
25.05.2017 11:32:03, Редакция 7я.ру
Избалованный несчастный ребёнок. 31.05.2017 20:53:00, (





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.07.2018 21:20:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!