Анфиса Чехова: 5 лет сыну Солику. Именинник просыпается в окружении подарков, видео

39-летняя телеведущая Анфиса Чехова празднует 5-летие своего единственного сына Соломона, которого ласково зовет Соликом. Анфиса Чехова и ее муж, актер Гурам Баблишвили приготовили для именинника целую комнату с воздушными шарами и подарками, и сняли на видео реакцию мальчика, который прямо в пижаме ошарашенно разглядывает все вокруг.

"С Днем рождения нашего самого любимого зайчика на свете! Солик, как хорошо, что ты у нас родился! Ты - самое лучшее, что мы с папой сотворили на этой Земле!"

Прошлый день рождения наследника семья Анфисы Чеховой отмечала в Санкт-Петербурге, потому что тогда 4-летний мальчик любил поезда.

Сейчас же Солику подарили ярко-красный велосипед. А накануне - "кровастого динозавра":
"Солик сегодня так трогательно жалел упавшие деревья особенно то, что вырвало с корнем возле садика...что пришлось ему в утешение купить динозавра.
Я: какой миленький динозавр!
Солик: мне очень жаль, но динозавр не миленький, он Кровастый!"

картинка
31.05.2017 11:39:23, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.11.2018 02:18:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!