Playboy снова снял героинь обложек 70-х, 80-х и 90-х годов. Фото тогда и сейчас

Журнал Playboy, обложки которого стали стартом для многих моделей, решил показать всем свою любовь к женщинам - и не только молодым. Бессменный отец-основатель журнала Хью Хефнер считает, что если девушка однажды снималась для Playboy и стала Playmate - то это навсегда. Семь бывших героинь обложек были приглашены на новую фотосессию - некоторые почти сорок лет спустя. Например, 60-летняя Кэндис Коллинс их Канады повторила свою обложку февральского номера 1979 года.
картинка

Женщина призналась, что "чуть не упала", когда получила письмо от Playboy c предложением. "Купер Хефнер (сын Хью Хефнера и креативный директор империи Playboy) объяснил, что они хотят сделать подарок своей самой лояльной аудитории, той, которая покупает журнал уже десятки лет - и которая и сделала их знаменитыми", - рассказала Кэндис в колонке для газеты, где подробно рассказала, как проходили съемки тогда и сейчас.
картинка

Появилась на обложке и бывшая жена Хью Хефнера, Кимберли Конрад, мать Купера Хефнера и его старшего брата. Так она выглядела в 1988 году:
картинка

Купер Хефнер рассказал в соцсетях, что сидел на диване рядом с мамой и обсуждал проект, выбор моделей, а потом взял и предложил Кимберли поучаствовать: "Это был не очень подходящий подарок на День матери, но она согласилась". Кимберли Конрад на обложке в 54 года:
картинка

Кимберли Конрад с другой Playmate и участницей проекта, Шарлоттой Кемп.
картинка

Шарлотта Кемп на обложке 1983 года:
картинка

Рене Тенисон стала первой черной девушкой, появившейся на обложке Playboy в 1990 году. Сейчас в свои 48 лет модель практически не изменилась.
картинка

47-летняя Лиза Мэттьюс также согласилась снова появиться на обложке в одной только соломенной шляпе.
картинка
09.06.2017 11:50:06, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.07.2018 00:38:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!