Павел Воля и Ляйсан Утяшева: фото с новой родины. Фото детей: 4-летний сын и 2-летняя дочь

38-летний резидент и ведущий Comedy Club Павел Воля и его жена, 31-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева опубликовали романтическое фото с набережной Барселоны. У Воли и Утяшевой, женатых с 2012 года, растут 4-летний сын Роберт лет и 2-летняя дочка София. Супруги вместе с детьми несколько лет назад перебрались жить в Испанию, но постоянно путешествуют по разным городам мира по рабочим делам.
картинка

Родители никогда не показывают лиц детей публике, но иногда обсуждают проблемы воспитания в соцсетях. Изредка Ляйсан показывает малышей со спины или сверху, например, в мае в честь 4-летия Роберта мама разместила вот такое фото:
"Веселитесь! Беззаботно, звонко ❤❤❤🎈👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼🙈
Мама у тебя сегодня плачет весь день! Когда ты сказал нам с папой, что нас очень любишь, когда задул свечки 🎂🎊🎉, когда сказал, что уже взрослый парень 👼🏼и будешь заботиться о сестренке ... 👼🏻 Сегодня сентиментальная очень!
Роб, мы тебя очень любим❤
Здоровья тебе и будь счастлив!!!"


Немного увидеть мальчика можно и в этом рекламном посте:
"Драгоценное время с семьёй! Наша трудовая неделя начинается так. Папа с сыном мастерят домашние поделки"
картинка

А маленькую Софию Ляйсан Утяшева недавно сфотографировала у витрины с ювелирными украшениями: "Вот встала она у витрины и не уходит. Говорит, что любит бусики. А я люблю тебя. И твоего брата. Вы - мои бусинки... Самые-самые!"
картинка

И в честь дня рождения девочки, 5 мая - София Воля с папой:
20.06.2017 11:27:32, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.09.2018 15:03:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!