Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: первое фото дочери Вероники и видео малышки в холодном море

57-летний композитор Игорь Николаев и его жена, 34-летняя певица Юлия Проскурякова - родители малышки Вероники, которой сейчас 1 год и 9 месяцев. Счастливый отец регулярно публикует в соцсетях забавные видео с дочкой (например, где она катает коляску с собственными ботинками), но не показывая лица Вероники. А сейчас семейство решило сняться в полном составе на обложку журнала "7 дней":

Летом Игорь Николаев с женой и дочкой живет в Юрмале, туда же переселяется и семья Аллы Пугачевой. Малыши гуляют по бескрайним юрмальским пляжам, а иногда даже героически купаются на пронизывающем балтийском ветру. Веронику почти сдувает - но она не сдается!
"ДЕВОЧКА И МОРЕ 🌊 Не Майами, конечно... Но ничего, закаляемся!..))) Зато БЕЗ акул!) Обожаем Юрмалу!) Решил музыку не подкладывать - суровый балтийский ветер и шум прибоя 💨 намного атмосфернее!) #мылюбимбалтику"

А взрослые тем временем встречаются в концертом зале "Дзинтари". "Умеет Леня насмешить", - подписал эту фотографию с Леонидом Ярмольником и Пугачевой Игорь Николаев.

"Сегодня у нас с Аллой культурная программа: Чайковский и Гершвин в исполнении уникального мощного Дениса Мацуева 🎹👏 Мы в восторге! Браво, Денис!"

06.07.2017 13:38:04, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.04.2019 20:17:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!