Анна Седокова, фото после третьих родов: "Я люблю свои плюс 10 кг. На мне удобно спать)"

34-летняя певица Анна Седокова, бывшая солистка самого известного состава группы "ВИА Гра" и мама двух дочек, родила третьего ребенка 8 апреля - на этот раз сына, которого назвала Гектором.
Но если месяц назад Седокова делилась планом по возвращению в форму после третьих родов, то сейчас выступила в защиту лишних килограммов, опубликовав фотографию, собравшую рекордное количество лайков:
"Я люблю свои плюс десять кг. Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из за своей полноты. Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом. Это же кто то другой, это же не я. А я люблю свои формы, люблю своё тело. На мне удобно спать))
Я не хочу прятать свою сексуальность. Не хочу не носить декольте, потому что это не стильно или кто то, что-то подумает. Быть женственной и сексуальной - это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы, навязанные обществом, это проблемы этого самого общества #моиплюсдесять"

Поклонники Седоковой в восторге от еще более аппетитного тела певицы:
"Совершенно верно сказано!!! Аня, вы просто прелесть! А фигура у вас - я даже не могу слов подобрать, насколько шикарная! Я тоже после родов слегка поправилась и не стремлюсь худеть! Действительно такие формы намного сексуальнее, чем быть тощей!
"Аплодирую стоя 👏🏻👏🏻👏🏻 браво"
"Всем бы такие плюс 10 кг)"
"Отличные формы!"
"Анна, Вы великолепны! Красивая гармоничная женщина, мама, певица! Спасибо Вам за правильные искренние слова!"
"Не худеть!"
Анна, мы с вами родили примерно в одно время, и у меня тоже плюс десять, которые пока не хотят уходить) Но это прекрасно, когда женщина выглядит здоровой, сексуальной, и немного пышной - значит она в состоянии рожать и кормить!!! Это скоро станет большой редкостью))"

Анна Седокова, родившая двух дочерей - 12-летняя Алина у певицы от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем, 5-летняя Моника от второго брака с бизнесменом Максимом Чернявским - скрывает имя отца малыша Гектора. Но пресса уверяет, что мальчик - плод романа Седоковой с 25-летним предпринимателем Артемом Комаровым.
06.07.2017 14:22:48, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.04.2018 17:13:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!