Дмитрий Шепелев: фото на отдыхе с сыном Платоном

34-летний телеведущий Дмитрий Шепелев, оставшийся вдовцом после того, как его гражданская жена, певица Жанна Фриске умерла два года назад от рака, воспитывает 4-летнего сына Платона.
Сейчас Шепелев публикует фото из отпуска в Греции, где они с мальчиком отдыхают вдвоем. Фото подписано одним словом: "Озорство". Неприятные дрязги с родителями Жанны Фриске то из-за денег, собранных на лечение смертельно больной певицы, то из-за воспитания ее единственного сына Дмитрий в соцсетях никак не комментирует.



Телеведущий, скрывающий лицо мальчика, тем не менее, показывает поклонникам, как радуется Платон морю и прекрасному белому катеру в коротком видео. И поклонники благодарны Шепелеву:
"Будьте счастливы. Платон прекрасное продолжение Вашей любви с Жанной".
"Папа с большой буквы😍! Платоше очень с этим повезло, когда Папа смог заменить и маму, и бабушек, и дедушек! Дим, ты молодчина!! Побольше бы таких ответственных отцов".
"Ребенок счастлив, весел, что ещё надо для папы!)))) Вы молодец, берегите его и себя!))"
"Неисповедимы пути Господне. Так здорово, что есть сейчас Платон, этот красивый, счастливый мальчик. Нет мамы, и это горе горькое, но есть прекрасный, любящий отец. Наверное, в сложившейся ситуации, хорошо, что Платон маму не помнит, ему не больно. Дай вам Бог. Вы заслужили это".
"Будьте счастливы, мальчики!"

10.07.2017 12:34:00, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.07.2018 12:47:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!