Ирина Шейк: первое фото 3-месячной дочери - "маленькая бабушка"

31-летняя супермодель Ирина Шейк и 42-летний голливудский актер Брэдли Купер впервые стали родителями в конце марта. Девочку по имени Леа де Сен Шейк Купер мировой общественности не показывали, но сегодня папарацци все-таки удалось сфотографировать малышку, которой скоро исполнится 4 месяца, на прогулке с мамой. Все восхищенно заохали, особенно про пухлые щечки, а один комментатор в порыве умиления назвал её little babushka, "маленькой бабушкой".
картинка

Девочка в смешной панамке явно увлечена чем-то, что увидела в кустах, в то время как мама, наверное, сосредоточено думает о работе - карьера Ирины Шейк не замерла из-за появления на свет первенца.
Недавно супермодель снялась для обложки испанского Vogue, а вчера позировала в нижнем белье для рекламного поста бельевого бренда.
18.07.2017 15:24:34, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.04.2019 14:06:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!