Кейт Миддлтон, фото, июль 2017. Лучшие летние платья герцогини Кембриджской в евротуре

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, герцог и герцогиня Кембриджские, вместе со своими детьми путешествуют с официальным визитом по Европе. Вызвав фурор в Польше (поклонники заполонили улицы Варшавы и Гданьска, чтобы посмотреть на гостей), вчера британская чета прилетела в Германию - и сияла на вечернем приеме в Берлине. Кейт выбрала длинное алое платье от Alexander McQueen (стоимостью около 2 тысяч фунтов) и босоножки на каблуках оттенка nude от Prada.
картинка

картинка

картинка

картинка

Незадолго до этого герцог и герцогиня Кембриджская позировали на фоне Бранденбургских ворот
картинка

Герцогиня Кембриджская приветствовала берлинскую толпу в том же наряде, в котором провела весь день, начиная с отлета из Варшавы.
картинка

Элегантный жакет вместе с платьем нежно-лилового цвета составили ансамбль, который подчеркивал идеальную фигуру и знаменитые ноги Кейт Миддлтон.
картинка

картинка

картинка

Накануне на встрече с официальными лицами и поклонниками в Гданьске Кейт Миддлтон была в костюме из жакета и юбки с цветочным принтом из весенне-летней коллекции Erdem.
картинка

Уильям и Кейт пробовали традиционные крепкие напитки, слушали концерт Гданьской капеллы и побывали в местном шекспировском театре:
картинка

картинка

Днем супруги встретились с двумя бывшими узниками концлагеря Штуттгоф возложили цветы у памятника погибшим заключенным.
картинка
20.07.2017 11:00:04, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.04.2019 20:16:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!