Блокбастер MARVEL «Тор: Рагнарёк»: первый трейлер и описание персонажей

Блокбастер MARVEL «Тор: Рагнарёк» рассказывает о новых захватывающих приключениях громовержца Тора и его сводного брата, хитроумного Локи. Тору предстоит пройти суровые испытания, сразиться с новым, могущественным противником, и защитить от разрушения не только родной Асгард, но и все девять миров, подвластных Асам.



На международном фестивале поп-культуры Comic Con в г. Сан Диего съемочная группа фильма MARVEL «Тор: Рагнарёк» в составе режиссера Тайка Вайтити и актеров Криса Хемсворта, Тома Хиддлстона, Кейт Бланшетт, Марка Руффало, Джеффа Голдблюма, Тессы Томпсон, Рэйчел Хаус и Карла Урбана, представила поклонникам новый трейлер фильма.

 съемочная группа фильма MARVEL Тор: Рагнарёк


Описание персонажей



ТОР
(Крис Хемсворт)
Когда затаившееся на многие тысячелетия древнее зло вырывается на свободу, Тор оказывается в непростой ситуации. Принц Асгарда попал в заточение на другом конце Вселенной и лишился своего могучего молота – в тот самый момент, когда Асгард наиболее в нём нуждается. Королевство рушится, и единственная надежда Тора – это собрать всю волю в кулак и бросить вызов самой судьбе, чтобы уберечь свой народ от Рагнарёка.
ТОР


ЛОКИ
(Том Хиддлстон)
Приняв обличье своего отца Одина, Локи правит в Асгарде, как царь. Однако, когда о своих правах на трон заявляет смертоносная Хела, Локи придётся использовать всё своё красноречие и боевое мастерство, чтобы выстоять в этой схватке.
ЛОКИ


ХЕЛА
(Кейт Бланшетт)
Создание из грозной и давно забытой эры Вселенной. Сила Хелы не имеет аналогов в Девяти мирах. Обладая способностью повелевать многочисленными орудиями смерти, Хела вернулась, чтобы свершить месть над теми, кто изгнал её. Встав во главе армии жестоких варваров, Хела вознамерилась начать новую эпоху кровавой тирании в Асгарде, да и во всей Вселенной.
ХЕЛА


БРЮС БЭННЕР / ХАЛК
(Марк Руффало)
В последний раз Халка видели после битвы за Заковию, когда Квинджет уносил его за пределы земной атмосферы, и с тех пор он пропал без следа. Тор случайно обнаруживает своего могучего союзника в самом невероятном месте – на космической гладиаторской арене на другом краю галактики. Народ Сакаара видит в нём своего героя, чемпиона арены, и Халк не желает возвращать контроль над собой Брюсу Бэннеру, который несомненно вернёт его к прежней жизни на Земле. Когда на горизонте замаячит вселенская угроза, Невероятный Халк и Брюс Бэннер поспорят о том, кто принесёт больше пользы в битве за судьбу мироздания.
ХАЛК


ХЕЙМДАЛЛ
(Идрис Эльба)
Вооружённый своим невероятным мечом и способностью видеть всё во Вселенной в любой момент, Хеймдалл по праву считается одним из самых грозных воинов Асгарда. Теперь он должен защитить свой народ от Хелы и её коварных планов.

ГРАНДМАСТЕР
(Джефф Голдблюм)
Энергичный и опасный правитель Сакаара, далёкой планеты, где приветствуется хаос и несдержанность, Грандмастер устраивает масштабные бои гладиаторов, в которых Тор и другие могучие создания со всей Вселенной сходятся в жестоких схватках. Но ни одного из претендентов Грандмастер не ценит так, как чемпиона арены, Невероятного Халка.

ВАЛЬКИРИЯ
(Тесса Томпсон)
Валькирия – это суровая отшельница, чьё прошлое покрыто тайной. После трагедии, которая разрушила её жизнь, Валькирия удалилась в дальние области Вселенной, где надеялась забыть свою боль. Теперь, когда над Вселенной нависла угроза, она должна оставить прошлое позади и помочь Тору и Халку спасти Асгард в час нужды.

СКУРДЖ
(Карл Урбан)
Асгардский солдат, одержимый коллекционированием оружия из других миров, Скурдж собрал целый арсенал странных и невероятных орудий со всех Девяти миров. Теперь, когда Асгарду грозит опасность, Скурдж должен использовать свою внушительную коллекцию, чтобы спасти родной мир.

ОДИН
(Энтони Хопкинс)
Свергнутый своим честолюбивым сыном Локи, Один покинул Асгард, лишённый возможности вернуться. Теперь, когда Хела готовится сделать первый шаг к завоеванию Вселенной, Тор должен срочно отыскать отца и не дать злой воительнице обрушить свою ярость на Асгард и всю остальную галактику.

Тор: Рагнарёк


Фильм выйдет на экраны 2 ноября 2017 года.
26.07.2017 17:22:13, Люблю кино!





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.07.2018 12:03:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!