что читаем, что смотрим? (июль 2017)

что читаем, что смотрим?

Я поняла, что мои мозги окончательно перестали работать без книг. Сейчас уже стало полегче, дети подросли и я готова найти время читать.
Начала Анну Каренину
В отпуске читала сборник рассказов Куриный бульон. Блин, меня так раздражает это название. Но рассказы что надо. Небольшие, жизнеутверждающие, как раз для тех, кто отходит от декрета :)))

только не смейтесь. Где то я набрела на обсуждение турецкого сериала Запретная любовь. Дай думаю, пока ужин готовлю, посмотрю, что это за фигня. И фигня же! Но так интересно чем это фигня закончится. Порываюсь посмотреть последние серии. Но ужин готовлю исправно :))))))
С мужем смотрим Это мы. Ну для нас это актуальная тема : 3 детей, близнецы и все такое. Правда мы его уже 2 месяца смотрим. :))))))

А Притяжение стоит посмотреть? А Нелюбовь?
Источник
27.07.2017 13:03:18,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

25.10.2020 03:35:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!