Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, фото: маленький Николаев или Юля-2?

57-летний композитор Игорь Николаев и его жена, 34-летняя певица Юлия Проскурякова проводят лето в Юрмале, публикуя фотографии своей прелестной дочери Вероники, которой сейчас 1 год и 9 месяцев.
Поклонницы Николаева устроили диспут, на кого похожа малышка. Одни пишут: "Маленький Игорь Николаев!!!♥️♥️♥️" и "Папина дочечка)", другие - "Юля-2", а третьи вообще предполагают, что Вероника похожа на бабушку, маму композитора.

Сам же счастливый отец подумывает о покупке новой машины для дочери: "Мерседес пока ну очень игрушечный!) Уже тесноват!...)))"

Недавно Игорь Николаев летал на гастроли в Майами, но и там скучал по жене и дочке, размещая их фото со словами: "Девочки мои! Лечу к вам!!!✈️😘😘"
28.07.2017 14:14:34, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

10.12.2018 15:08:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!