Мария Шукшина, дети: 12 лет младшим близнецам и фото с красавцем-старшим

50-летняя актриса и телеведущая Мария Шукшина, старшая дочь писателя Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой, вчера отметила 12 лет своим младшим сыновьям - близнецам Фоме и Фоке.
"С днем рождения, душеньки мои!!!", - написала в соцсетях многодетная мама: у Марии Шукшиной четверо детей от трех браков. Но даже в день рождения актриса не стала показывать близнецов крупным планом, однако Фома и Фока недавно появились в микроблоге Шукшиной вместе с актером Сергеем Никоненко.

А вчерашнее фото Шукшиной со старшим сыном, 19-летним Макаром, произвело фурор: все поклонники наперебой твердили, какой Макар красавчик, и что актриса выглядит не мамой, а лишь старшей сестрой. На что Мария Шукшина, вспомнила: "Это у папы мечта была, чтоб мы с ним шли под ручку, а все бы спрашивали: "Вася, ну, как же?! А как же Лида??" А мы бы вдвоем угорали со смеху...))"

"Молодая мама взрослого сына! Это прекрасно!"
"Очень похож на маму!!! Будет счастливый! Красивое фото!"

Макар рожден во втором браке актрисы с бизнесменом Алексеем Касаткиным, а именинники Фома и Фока - в третьем, с бизнесменом Борисом Вишняковым.




01.08.2017 11:42:00, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2019 18:04:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!