Лолита Милявская: фото в прозрачном комбинезоне - 53-летняя певица стала интернет-мемом

53-летняя Лолита Милявская "взорвала Интернет" - фотожабы, высмеивающие ее исключительно смелый наряд на концерте бакинского фестиваля «Жара» - множатся. И сама же Лолита охотно публикует их в своих соцсетях. "Мои любимые фотожабы))!!😂😂 Призываю всех женщин не нулевого размера хоть раз себя порадовать с улыбкой!"
Напомним, что Милявская появилась на сцене в шелковой тунике, но в разгар выступления сняла ее - и осталась в облегающем прозрачном комбинезоне с "татуировками" по всему телу, продемонстрировав не модельную фигуру. На вопрос ведущего Максима Галкина, что же это такое происходит, Лолита, не теряя чувства юмора, заявила: «Я хочу остаться последней толстой артисткой на нашей эстраде»

"Мать прикрывает сына"

"А вот любимый вами фотошоп))"

Пока одни ужасаются нарядом Милявской, другие - восхищаются:
"Все нормально, она не делает из себя клоуна. Мне нравятся такие люди, свободные, без комплексов. Она человек творчества и душа у нее без фальши. Молодец Лолита, Вы супер!"
"Приколистка!!! Всех встряхнула!!!"
"Протест всем новомодным одинаковым курицам в кедиках и пайетках, Лолик, люблю тебя столько, сколько помню себя!!!! Да пошли ты их на......хотя давно уже это и сделала!!!"
"Лолита, живите и дальше так по-настоящему, без маски - это такая редкость в наше время. А фигура у вас прекрасная".

Третьи же считают, что ничего нового наш шоу-бизнес придумать не в состоянии, копируя даже безумные эпатажные наряды у американских звезд: 47-летняя Мэрайя Кэри, никогда не бывшая худышкой, сейчас располнела еще больше - и появляется на концертах в похожих полупрозрачных трико:
01.08.2017 16:20:50, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.07.2018 12:04:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!