Муж Анны Хилькевич воссоединился с семьей. Фото полуторагодовалой дочки Арианны в черном купальнике

30-летняя актриса Анна Хилькевич, известная по сериалу "Универ. Новая общага" и новогодней франшизе "Ёлки", дала отпор всем слухам о разводе, основанные на том, что муж Хилькевич, бизнесмен Артур Волков, не появляется на фото в соцсетях актрисы. Сейчас актриса опубликовала фото с мужем и их полуторагодовалой дочерью Арианной на отдыхе в Трогире (Хорватия):
"Долгожданный гость пожаловал в нашу деревню и теперь у нас есть фирменная обувь нашей семьи😂😂"

Незадолго до этого Анна Хилькевич опубликовала свое фото с дочерью на руках: "Выглядываем и ждём нашего папу. Уже кто-то пишет в комментах, что мы развелись - потому что отдыхаем раздельно....Ну как так-то, ррррребят🙈😭"
Поклонники актрисы ее горячо поддерживают: "Развелись, развелись, обязательно, и никак иначе))))))! (Разве может долго существовать такая прекрасная семья?) Потом обязательно что-то новенькое насочиняют, и к каждой новой публикации " Санта-Барбара" будет всё интереснее! Фантазийный у нас народ, весёлый.....)))) так и живём".
Другие успевают придраться к черному купальнику на маленькой девочке, на что опять следует ответ преданной поклонницы Хилькевич: "Почему купальник у ребенка черный?" Родители так захотели, нравится им так... Вам-то какая разница? Очень красивые😍

Анна Хилькевич делится не только красивыми фотографиями, но и наблюдениями: "С ребёнком начинаешь замечать того, чего раньше не замечал... Неровный асфальт или мат за соседним столиком в кафе😂"


04.08.2017 17:28:29, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.04.2019 03:56:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!