Крис Прэтт и Анна Фэрис расстались после 8 лет брака: "Она должна была хранить его толстым и вялым"

Актеры Крис Прэтт ("Стражи Галактики", "Мир юрского периода") и Анна Фэрис ("Очень страшное кино") - одна из самых любимых поклонниками пар Голливуда - потрясли всех объявлением о разводе после 8 лет брака. Ничто не предвещало катастрофы, пара всегда выглядела счастливой, они многое пережили вместе - их единственный сын Джек родился на 9 недель раньше срока, и тогда Крис Прэтт, по его словам, "поверил в Бога".
В официальном заявлении супругов говорится: "Мы долго пытались сохранить брак и мы очень расстроены. У нашего сына по-прежнему два любящих родителя, и ради его блага мы стремимся, чтобы процесс прошел без шумихи".
картинка


Малышу Джеку в августе исполнится 5 лет.

В декабре прошлого года Крис Прэтт приезжал в Москву в рамках промотура фильма "Пассажиры", в котором он снимался вместе с Дженнифер Лоуренс. В последние годы карьера Криса Прэтта пошла резко вверх, ему стали предлагать главные роли в паре с главными красавицами Голливуда - этим и объясняют безутешные поклонники развод Прэтта с Анной Фэрис.

Пока одни сокрушаются: "Как грустно! Я думала, что эта пара точно будет всегда вместе", другие восклицают: "Я знала, к чему идет: он похудел, подкачался, cтал сексуальным и начал получать миллионные роли в блокбастерах", на что третьи отвечают: "Анна должна была следить за тем, чтобы муж оставался толстым и расплывшимся". А самые пессимистичные уверены, что у актера уже давно есть другая женщина.
Крис Прэтт и Анна Фэрис, 2009 год, месяц после свадьбы:

И год назад, на съемках сериала "Мамочка" (Mom), одну из главных ролей в котором играет Анна Фэрис:
07.08.2017 14:34:40, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.09.2018 17:10:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!