Алена Свиридова: селфи в купальнике в честь 55-летия. Фото с двумя сыновьями в Крыму

Алена Свиридова, певица и автор песен, отпраздновала 55-летие, опубликовав фото в купальнике со смешными хэштегами:
"Ладно, несите пенсию. Я готова:) только подождите, пока проплыву пару километров. #ураможнонеработать #55 #девкинебойтесьничегострашного­"
картинка

У Алены Свиридовой - 2 сына от разных браков. 34-летний Василий живет в Канаде с отцом.
картинка

Второй сын Свиридовой - Григорий - появился на свет 20 лет спустя после первого: певица родила от манекенщика Дмитрия Мирошниченко, который был ровесником ее старшего сына.
Сейчас Алена Свиридова, уроженка Керчи, отдыхает с обоими сыновьями в Крыму:
картинка

И пишет на своей странице в соцсетях:
"У меня дома - интернационал. Русские, белорусы, украинцы, армяне, евреи, греки. Вот настоящий флаг Советской Грузии, который в прошлом году я купила на блошином рынке. Вот Белорусский, который привезла мама. Так же висят, но не влезли в кадр флаги Литовской ССР, тоже с блошинки, Венгрии, который подарили друзья, Канады, где живет мой сын ,и республики Палау, где я участвовала в проекте Остров. Мне бы хотелось повесить гораздо больше флагов - они, висящие рядом, вызывают у меня ностальгическое чувство мира и защищённости. Идея пролетарского интернационализма в моём детстве не вызывала никаких сомнений. И не вызывает до сих пор. Просто уберите слово "пролетарский". И огромная просьба воздержаться от политических комментариев и оценок. Только человеческие:)"
15.08.2017 17:17:09, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2019 17:54:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!