Стас Костюшкин: фото с женой и детьми в честь 46-летия. "Мой персональный секс-символ"

Стас Костюшкин отпраздновал вчера 46-летие, и его жена Юлия Костюшкина не скрывает нахлынувших чувств: "Родился наш любимый, родной, самый талантливый, с отменным чувством юмора, неиссякаемой энергии, большого сердца человечище, наш Папа, Папок, Зая, Пупсик и Мася в одном лице".

Жена Костюшкина добавила ко всем своим поздравлениям хэштеги "любимый муж" и "мой персональный секс-символ" и пожелала автору народного хита "Женщина, я не танцую" творческого долголетия:
"Будь здоров, самое главное, востребован, продолжай творить и вытворять, а уж я позабочусь, чтобы твоё настроение всегда было на 5+!!! Ты мой большой ребёнок, оставайся всегда таким и помни, что лицо человека - это его семья, а она у тебя прекрасная!!!! Любим тебя безмерно, твои Карапуля, Бон, Мими и Олаф!!"



Бон и Мими - это сыновья Костюшкиных, 10-летний Богдан и Мирон, которому сейчас 1 год и 8 месяцев, а Олаф - любимая собака семьи.
21.08.2017 13:11:41, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.11.2018 00:02:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!