Риз Уизерспун и старшая дочь - как двойники: 4-летний сын путает маму и сестру

41-летняя актриса Риз Уизерспун, знаменитая "Блондинка в законе", звезда недавнего сериала "Большая маленькая ложь" и многодетная мама, призналась, что сама удивляется, насколько похожа на нее старшая дочь, 17-летняя Эва, рожденная в первом браке с актером Райаном Филлиппом. Даже младший сын Риз Уизерспун, почти 5-летний Теннесси, иногда путает маму и старшую сестру.
Но некоторые поклонники не согласны с Уизерспун, считая, что её дочь так же сильно похожа и на красавчика-отца.
картинка

Райан Филипп с дочерью:

Эва действительно часто нянчит младшего брата, однажды папарацци сфотографировали Риз Уизерспун с детьми на улице, и несла малыша на руках именно сестра, а не мама. От первого брака у актрисы также есть 14-летний сын Дикон. Второй муж Риз Уизерспун - 47-летний агент по актерам Джим Тот.
картинка

картинка

Актриса рассказала также в интервью, что Теннесси никак не может научиться правильно писать свое сложное имя - Tennesse. "В детском саду сказали, что иногда он старается, старается, а потом бросает - и пишет вместо имени свою фамилию - Toth", - смеется многодетная звезда.
24.08.2017 15:04:15, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.04.2019 14:08:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!