Джиган и Оксана Самойлова - 3 года средней дочке. Торт для девочки в виде зубастого динозавра

Рэппер Джиган и его жена Оксана Самойлова отметили 3 года средней дочери Лее. Старшей дочери музыканта Ариеле недавно исполнилось шесть лет, праздничный обед прошел на французском курорте, где отдыхала семья. Но многодетной матери и фитнес-богине Оксане Самойловой больше всего нравится праздновать детские дни рождения дома. Торт был неожиданным для дня рождения девочки, а платье маленькой именинницы свело с ума поклонниц пары.
картинка

"Отмечать день рождения дома идеально) Ну кроме адского разгрома, который остаётся после праздника)))😅 Лее нравятся динозавры и Человек-паук сейчас))) Но самый смех был, когда Человек-паук спрыгнул с крыши, Лея его увидела, занервничала и говорит: "Я хочу домой, мне надо срочно накраситься"))😂 Побежала накрасилась - и весь вечер ему глазки строила)) Первая любовь случилась сегодня, да не в кого-то, а в самого Человека-паука)))❤️😂 Она его потом ещё трюками, сальто и кувырками разными покоряла)))😆 В общем, весело было)🎉🎉🎉🎂🎂🎂 Ещё раз с днем рождения, наша крошка))🙏🤗"
картинка

Торт для девочки выглядел довольно устрашающе - оскаленный динозавр из Jurassic Park и бенгальские огни, извергающие искры из жерла вулкана.
картинка
04.09.2017 16:51:33, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.09.2018 15:03:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!