Солист Maroon 5 Адам Левин и Бехати Принслу снова станут родителями. Второе беременное "селфи"

38-летний солист группы Maroon 5 Адам Левин, названный в 2013 году журналом People самым сексуальным мужчиной мира, и его жена, 28-летняя модель Victoria's Secret Бехати Принслу, впервые стали родителями всего год назад - и вот уже снова ждут ребенка.
Будущая мама показала свою счастливую улыбку и округлившийся живот 5 млн поклонников в соцсетях. В прошлом году, во время первой беременности, Бехати Принслу также делала "пузатое" селфи в ванной - вместе с мужем, забавный снимок тогда стал популярным в Интернете.

Адам Левин и Бехати Принслу перед родами первенца.
картинка

Дочери Адама Левина и Бехати Принслу Дасти Роуз (что в переводе означает "пыльная роза") через неделю исполнится 1 год.
картинка

Левин всегда считался завидным женихом, среди героинь его романов такие знаменитости, как теннисистка Мария Шарапова, Джессика Симпсон, уроженка Нижнего Новгорода, топ-модель Анна Вьялицына, и актриса Кэмерон Диаз.
14.09.2017 14:03:52, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.12.2018 07:28:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!