Многодетная мама 40+. Жена Джеймса Оливера - усталая, но довольная?

Пока Джейми Оливер, шеф-повар и миллионер, активно занимается карьерой: телепроекты, книги рестораны, его жена, 42-летняя Джулс Оливер, воспитывает пятерых детей - и сейчас сфотографирована в Лондоне на прогулке с последним, годовалым сыном по имени Ривер Рокетт, чье появление стало большой неожиданностью для супругов.
Как-то на вопрос, в чем секрет ее прекрасной фигуры, многодетная миссис Оливер ответила: "У меня нет шанса присесть даже на секунду". Глядя на это фото, особенно сильно веришь в ее слова.
картинка

картинка

Джейми и Джулс Оливер вместе с 1993 года, официально зарегистрировали брак в 2000 году. Первый ребенок был зачат с помощью ЭКО, остальные появились на свет естественным путем.

Супруги славятся неординарным подходом к именам своих отпрысков. Например, третьего ребенка, 8-летнюю дочку, зовут Цветущий лепесток (Petal Blossom), а сегодня празднует 7-летие четвертый ребенок четы Оливер - Малыш Медвежонок (Buddy Bear).

Когда Джейми Оливер публикует фото с малышом Ривером, в комментариях сразу появляются такие же зрелые родители и признаются, что воспитывать младенца после 40 лет - совершенно другое и непередаваемое удовольствие, если сравнивать ощущения с предыдущим родительским опытом.


15.09.2017 15:16:32, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.04.2019 20:13:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!