Стас Михайлов: фото с женой и дочками после поцелуя примирения с Любовью Успенской

У 48-летнего певца Стаса Михайлова и его жены, 44-летней Инны Михайловой растут две общие дочки, 8-летняя Иванна и 5-летняя Мария. Вчера певец выложил трогательное фото с "боевой подругой" Любовью Успенской: "Люба, Любонька... Долгожданная встреча с любимой ❤ боевой подругой". Между тем, Любовь Успенская в своих соцсетях не скрыла, что между ней и Михайловым произошел некий конфликт - который сейчас исчерпан. После чего почти сразу в микроблоге Михайлова появилось фото с женой и дочками с подписью "Всем добра!"



Успенская разместила вот такую фотографию: "Сегодня произошло примирение между мной и прерасным артистом Стасом Михайловым, и это произошло на венчании Жени Плющенко и Яны Рудковской, Это знак, я счастлива!"
Глазастые подписчики Успенской обратили внимание, что Инна Михайлова здесь выглядит не так эффектно, как в микроблоге своего мужа:
18.09.2017 11:54:11, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.12.2018 07:28:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!