Дети Пугачевой и Галкина: что подарили 4-летним близнецам? Видео с праздника в волшебном лесу

Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин отпраздновали 4-й день рождения своих близнецов Лизы и Гарри в ресторане в Барвихе. Гарри уже с утра ждал гостей, и гости пришли - с подарками, конечно. Близкая подруга Пугачевой Алина Редель была одной из первых - и певица опубликовала трогательное видео, как Лиза, заливисто хохоча, осваивает подаренные "бабушкой Алиной" ролики.
Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой и дочкой Вероникой тоже поздравили малышей, слегка заблудившись в волшебном лесу.



"В волшебном лесу: мама, дочка и дух лесной". На дне рождения Лизы и Гарри Галкиных было сказочно! Спасибо!", - написал Игорь Николаев в своем микроблоге.



Певица и многодетная мама Жасмин пришла на день рождения со своими младшими детьми, дочкой Маргаритой и сыном Мироном - и подарила вот такие цветы: "В Японии желтые цветы - это символ света и солнца, и дарят их тем людям, которым особенно желают добра и света. Такие букеты мне сегодня захотелось подарить Алле Борисовне и малышке Лизе".



Жасмин, Алла Пугачева и Марина Юдашкина на фото "Мамочки в деле":

Усталый отец именинников Максим Галкин в конце праздника - с дикими, но безобидными зверями :

19.09.2017 11:25:34, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.09.2018 11:54:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!