Анна Седокова: фото в купальнике после третьих родов и возвращение к младшим детям

34-летняя певица Анна Седокова, бывшая солистка самого известного состава группы "ВИА Гра" и мама двух дочек, родила третьего ребенка, сына Гектора, 8 апреля. Вскоре после появления на свет мальчика Седокова опубликовала откровенное фото, где можно было подробно разглядеть, как изменилась фигура певицы после третьих родов, и написала: "Я люблю свои плюс 10 кг".
Сейчас же Анна Седокова вернулась к младшей дочери Монике в Лос-Анджелес, оставив старшую учиться в Москве, и с удовольствием хвастается постройневшим телом в соцсетях.



Первого сентября Анна Седокова неожиданно опубликовала фото со старшей дочерью Алиной на линейке московской частной школы - но так и не объяснила, почему перевезла девочку в Москву из Лос-Анджелеса, где девочки прожили много лет.

И вот сейчас Седокова снова в Америке, с младшей дочкой и крошечным сыном:
"Любовь - это когда сходишь с ума "без " каждую секунду. Любовь - это когда жить не можешь "без". Любовь - это когда не можешь натрогаться, нацеловаться, наобниматься. Любовь - это когда ты на фото суслик, а она - Богиня. Любовь - это ДЕТИ ❤️"
19.09.2017 16:04:28, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.04.2019 20:19:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!