Невестка английской королевы 14 лет ходит с одной сумкой, фото

57-летняя Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская, бывшая жена принца Эндрю, второго сына английской королевы Елизаветы II, растрогала публику, снова появившись с той же сумкой, что носит уже 14 лет. Хотя Ферги (так зовут Сару англичане) совершенно не склонна к аскетизму в тратах на гардероб, но эту черную сумку от Anya Hindmarch она ни на что не променяет - на ней изображены ее дочки, принцессы Беатрис и Евгения. Бывшая невестка королевы очень гордится дочерьми: "Не важно, что я делала в своей жизни, но одно я знаю на 100 процентов - я была хорошей матерью".
картинка

Сара Фергюсон с любимой сумкой в 2003 году:
картинка

И в 2006 году:
картинка

Сара Фергюсон вышла замуж за принца Эндрю в 1986 году, через 2 года появилась на свет их первая дочь - Беатрис.
картинка

Принцесса Евгения Йоркская родилась в 1990 году. А в 1992 году Сара Фергюсон и принц Эндрю расстались, хотя официально сделали это лишь 4 года спустя. Тем не менее, несмотря на окружавшие Сару скандалы (после развода она пыталась торговать своими воспоминаниями, но ни одно издательство не подписало контракт с попавшей в опалу невесткой королевы), сейчас бывшие супруги сохраняют вполне дружеские отношения.
картинка

Выросшие принцессы Беатрис и Евгения запомнились всем на свадьбе принца Уильяма и Кейт экстравагантными шляпками от Филиппа Трейси, и получили в Интернете прозвище "сестры Золушки".
картинка
21.09.2017 11:54:02, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.07.2018 01:15:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!