Алла Пугачева и Максим Галкин: фото из архива - "Мама привела сына за мороженым"

68-летняя примадонна Алла Пугачева и ее муж, 41-летний телеведущий Максим Галкин, на днях отпраздновали 4-й день рождения своих близнецов Лизы и Гарри. А сегодня Максим Галкин, официально ставший мужем Аллы Пугачевой почти шесть лет назад, решил вспомнить былое - и опубликовал фото с Пугачевой, сделанное в начале 2000-х годов. Все поклонницы хором умиляются тому, какой Галкин тут "мальчик", а Пугачева - "веселая и вечно молодая", а недоброжелатели пишут коротко: "Мать и сын", а некоторые даже "Бабушка и внук".

"Алла хорошенькая, в прекрасном возрасте, но Максим совсем ребенок...",
"Мама привела сына покушать мороженое",
"Ну хоть убейте, ну не может молодой человек быть с достаточно пожилой женщиной. Значит что-то не то с этим молодым человеком. Ведь в этом возрасте ему секс ещё ой как нужен",
"Классно, но если Алла без языка была",
"Такая красивая фотография, вроде простенько все, но с такой любовью!",
"Как Карлсон - мужчина в самом расцвете сил!! А Алла очень помолодела рядом с Максом, напиталась от него молодости, но все равно энергообмен-то идёт. Макс-энерджайзер, его ещё на полвека хватит как минимум☝💪✌👍"
"Макс теперь мэн-супермэн, а Алла помолодела лет на 20. Так что каждому своё...А они вместе сила!!! И их дети супер-пуперские, лишь ещё одно тому подтверждение! Такие души только таких вот родителей уникальных и выбирают... Счастья и блага дальнейшего их семье и дому!"
21.09.2017 14:37:39, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.07.2018 21:25:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!