Марион Котийяр: голая и прекрасная. 41-летняя актриса полностью разделась в новом фильме

Марион Котийяр, 41-летняя французская актриса, полгода назад второй раз ставшая мамой, потрясла всех зрителей своей женственной фигурой - и смелостью, появившись абсолютно голой в новом фильме "Призраки Исмаэля" режиссера Арно Деплешена.
картинка

В этой психологической драме, открывавшей программу Каннского фестиваля-2017, Котийяр сыграла жену главного героя, неожиданно появившуюся перед ним после таинственного исчезновения 20 лет назад.
картинка

Несмотря на соблазнительную Котийяр, фильм был не очень хорошо принят критиками.
картинка

Сама актриса попала в водоворот страстей год назад, когда Анджелина Джоли объявила о разводе, заподозрив своего мужа Брэда Питта в романе с Котийяр, партнершей Питта по фильму "Союзники".
Тогда Котийяр, обладательница "Оскара" за роль Эдит Пиаф, спокойно отстранилась от этой суеты со словами: "Много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца моего сына и нашего будущего ребенка".

Марион Котийяр и ее муж, 44-летний актер Гийом Кане, недавно сыграли самих себя в откровенной эксцентричной комедии о кризисе среднего возраста "Вечно молодой" (Rock'n'roll) - супружескую пару, где муж Гийом страдает от того, что молодость и слава ушли, а нагрянула депрессия, в то время как жена Марион - по-прежнему звезда и красавица, переживает свои собственные неурядицы.
картинка

картинка
22.09.2017 16:16:20, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2018 02:41:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!