1 годик девочке. Певец Адам Левин и его беременная жена - день рождения со зверями и наряд для дочки

38-летний солист группы Maroon 5 Адам Левин, названный в 2013 году журналом People самым сексуальным мужчиной мира, и его жена, 28-летняя модель Victoria's Secret Бехати Принслу, впервые стали родителями всего год назад - и сейчас снова ждут ребенка. Беременная жена Адама Левина опубликовала фото с первого дня рождения дочери Дасти Роуз (что в переводе означает "пыльная роза") - в окружении огромных зверей из воздушных шаров: "Мы уже обошли вокруг солнца один раз. Не знаю, кто радовался этим старым мудрым единорогам больше - я или дети".

Бехати Принслу благодарит компанию, занимающуюся производством этих животных. На праздниках у детей постарше надувные звери могут даже прыгать и бегать:


А вот так выглядел наряд первенца Адама Левина и Бехати Принслу. Лицо девочки пока публике не показывают.

картинка
26.09.2017 13:39:12, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.07.2018 21:26:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!