Кайли Миноуг: платье из скатерти и фото с Натальей Водяновой в опере

49-летняя певица Кайли Миноуг, пережившая в феврале тяжелую личную драму, появилась на Парижской неделе моды в полупрозрачном персиковом платье от Jean Paul Gaultier - идеальном наряде для тех, кто любит вращаться в обществе, причем, в прямом смысле.
картинка

В "сложенном" виде платье, которые российские комментаторы уже сравнили со скатертью с бахромой, смотрится не так эффектно.
картинка

В Париже сейчас собрались все звезды фэшн- и шоу-бизнеса, поэтому неудивительно, что вчера Кайли Миноуг встретилась с российской топ-моделью и матерью пятерых детей Натальей Водяновой.
По-английски Водянова подписала фото: "Где встречаются хорошие девочки - в Опере!", а по-русски написала совсем другое: "М и В сидели в Опере!"
03.10.2017 16:22:29, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.09.2018 10:01:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!