Галина Юдашкина беременна вторым: подарок Валентину Юдашкину на день рождения

Модельер Валентин Юдашкин отпраздновал на днях свое 54-летие, а его 26-летняя дочь Галина Юдашкина показала поклонникам свой "подарок" - округлившийся живот: скоро у модельера родится второй внук.
Галина Юдашкина, жена внука актрисы Людмилы Максаковой Петра и мама полуторагодовалого мальчика Анатолия, слухи о беременности которой уже ходили некоторое время, опубликовала красноречивое фото с подписью: "Еще один подарочек к Дню Рождения папули!"



"Дорогой мой и любимый папуля! В твой День Рождения я могу пожелать тебе самое главное - здоровья! Будь с нами всегда рядом, твори, люби и будь любимым! Очень тебя любим, вся твоя уже не маленькая семья! ❤️"

В прошлом году Галина Юдашкина заменила отца на парижском показе их модного дома, так как Валентину Юдашкину понадобилась срочная операция на почках.
Сейчас Валентин Юдашкин с женой Мариной и друзьями празднует день рождения в Нью-Йорке:
17.10.2017 11:42:02, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.07.2018 10:51:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!