Лиза Мария Пресли с дочерьми - впервые после секс-скандала с бывшим мужем

49-летняя Лиза Мария Пресли, внучка короля рок-н-ролла и бывшая жена Майкла Джексона, появилась на красной ковровой дорожке в Нью-Йорке с 3 дочками: 28-летней актрисой Райли Кио и 9-летними двойняшками Финли и Харпер, рожденными в четвертом браке с Майклом Локвудом. Зимой разразился скандал, когда Лиза Мария Пресли обнаружила на компьютере уже бывшего мужа, как сообщалось в прессе, непристойные фотографии и видео дочек. Детей тогда забрала под опеку бабушка - вдова Элвиса Пресли Присцилла.
картинка

Cейчас детей вернули матери - и она впервые появилась перед фоторепортерами после скандала. О том, к чему привело расследование, нигде не сообщается, но отец продолжает видеться с девочками.
Лиза Мария Пресли и Майкл Локвуд с дочерьми в 2013 году:

Летом Лиза Мария Пресли очередной раз лечилась от алкогольной и наркотической зависимости. Вчера она присутствовала на чествовании дочери - Райли Кио вручили премию Woman in Hollywood Awards за активную гражданскую позицию.
картинка
18.10.2017 16:02:58, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.11.2018 02:18:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!