Сколько мужчин готовы изменить - и кого выбирают для внебрачной связи?

Как выглядит измена мужа в женском представлении? Чувственная незнакомка бросает жгучие взгляды на чужого любимого в полутемном баре, а потом увлекает его под сень струй. Но, как показывает исследование печально известного сайта знакомств Ashley Madison, чей слоган до скандала 2015 года был "Жизнь коротка. Заведи роман", в жизни измена - намного более проcчитанное мероприятие: чаще всего мужчины, смотрящие "налево", выбирают в качестве секс-объекта знакомых женщин, присматриваясь и выбирая подходящий момент, чтобы перейти к действию.

По результатам опроса 1300 мужчин разных национальностей, 99% из них, имеющих постоянную партнершу, изменяли или думали об измене, а 27% делали недвусмысленные предложения знакомым женщинам. 23% признались, чтобы были бы рады завести небольшую интрижку в командировке, вдали от дома.
В свою очередь, согласно другому исследованию, постоянным партнерам изменяли 39% женщин, из них 54% впервые сделали это после рождения ребенка. Из тех женщин, кто подумывал о романе, 15% выбрали бы для этого коллегу, а 17% признались в сексуальных фантазиях с участием начальника.
Изменщики обоих полов признавались, что единственным стимулом для внебрачных игр было придать остроты своей сексуальной жизни - никто из них при этом не собирался разрушать существующие долгосрочные отношения.

Cайт знакомств Ashley Madison своим слоганом первым признал, что чаще всего мужчины регистрируются на таких платформах не для поиска подруги жизни, а для быстрых и ни к чему обязывающих связей. Как написано в официальном релизе, "это место, где не осуждают, а придерживаются идеи, что совершеннолетние люди должны иметь возможность заниматься наедине тем, чем пожелают".
Сайт, начавший свою работу более десяти лет назад, быстро занял ведущую позицию в сфере услуг для внебрачных связей, и в 2015 году он был атакован хакерами, которые требовали закрыть сайт - иначе будут опубликованы конфиденциальные данные посетителей. В итоге в Интернет были слиты все профили зарегистрированных на Ashley Madison - с именами, домашними адресами и сексуальными предпочтениями. После скандала слоган был изменен на "Жизнь коротка. Насладись мгновением".
20.10.2017 12:01:42, Редакция 7я.ру
[удалено модератором сообщества] 19.11.2017 11:01:51, галя коробова





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.09.2018 01:41:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!