Елизавета Боярская впервые показала 5-летнего сына: видео

31-летняя актриса Елизавета Боярская и ее муж, актер Максим Матвеев, никогда не показывают своего единственного сына Андрея. Но недавно Елизавета Боярская выложила ролик, снятый дома, в поддержку благотворительного фонда "Доктор Клоун", где на заднем плане хорошо видно, как мальчик бегает по дивану и кидается мягкими игрушками.
Боярская и Матвеев поженились 7 лет назад, а родителями стали 5 с половиной лет назад - и крайне закрыты в том, что касается личной жизни. Только этой осенью сам Михаил Боярский появился на фестивале детского кино вместе с единственным внуком (от сына Сергея у актера две внучки), но избегал позировать перед фотографами.


Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились 7 лет назад в день рождения актера, 28 июля. Ради новой любви Максим Матвеев оставил первую жену, актрису Яну Сексте.

23.11.2017 16:15:51, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.07.2018 21:36:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!