Джиган и его жена Оксана Самойлова: первое фото третьей дочери

32-летний рэппер Джиган и его жена Оксана Самойлова - родители трех дочерей, старшей из которых шесть лет, средней - 3 года, а младшей - 7 месяцев. Охотно показывая старших девочек - Ариэлу и Лею, младшую Майю супруги скрывали от публики, пряча лицо малышки на фото за звездочками и сердечками. Но сегодня Джиган и его жена одновременно разместили в своих микроблогах фотографию третьей дочери крупным планом:
"Решились мы)) Знакомьтесь, это наша Майя)", - написала многодетная мама.

Сейчас большое семейство Джигана отдыхает за океаном - после Лос-Анджелеса они перелетели на Гавайяи, откуда жена музыканта постит фотографии чудесной природы и своей сногcшибательной фигуры, которую Самойлова слегка усовершенствовала с помощью пластической хирургии.
"Моаны мечтали о Мауи, а мы с мужем просто мечтали о Гавайях)) 3 года сюда собирались, и всё никак не получалось))) В этот раз всё сложилось))) Какая красота))))) В планах киты, вулканы, закаты и восходы над облаками и ещё куча всего))) Но когда я думаю о китах, у меня в животе щекочет)))😅 Как в детстве или как на качелях) Я представляю, что я буду их обнимать и целовать и плавать с ними😂😂😂 Будет, конечно, не так)) Удача, если удастся хвостик мельком увидеть))😅 Но все равно это так волнительно)))"
"Природа на Гавайях просто сносит башню!", - вторит Самойловой Джиган.






24.11.2017 14:49:49, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.09.2018 15:02:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!