Джиган с 7-месячной дочкой и красавицей-женой: сила, нежность и любовь

32-летний рэппер Джиган и его жена Оксана Самойлова - родители трех дочерей, совсем недавно впервые показали свою младшую, 7-месячную Майю, публике. И вот спустя две недели гордый отец опубликовал еще одно фото с малышкой, которое восторженная поклонница назвала "Сила, нежность и любовь".

Старшим дочерям Джигана и Оксаны Самойловой Ариеле и Лее 6 лет и 3 года соответственно. Все семейство в полном восторге от отдыха на Гавайях. А мама троих детей гордится тем, как безоблачно прошла многодневная поездка со сложным маршрутом: до перелета на Гавайи семья путешествовала и по Калифорнии, с заездом в знаменитый парк развлечений Universal Studios Hollywood.
"Мы в этой поездке поняли,что у нас вырабатывается своего рода иммунитет, на нервяк, ссоры за чемоданы, перелеты, самолеты и все остальные действия перемещающие тебя из пункта А в пункт Б)) В этот раз за все переезды был только один скандальчик, когда перед вылетом на Гавайи муж мне 1000 раз сказал: "Не бери много вещей,будет перевес", а я что, что, что?😂 Навалила в каждый чемодан на 15 кг больше: беспокоилась что дети замерзнут, не могла остановиться) Ну и бежала потом за 20 минут до вылета в другой терминал в поисках чемодана))) Один скандальчик - это, считай, победа, когда у тебя 3 детей, 9 чемоданов и несколько перелетов😅"





08.12.2017 15:35:20, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.09.2018 17:09:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!