74-летний Мик Джаггер отметил год сыну от 31-летней балерины

Британский певец Мик Джаггер из Rolling Stones - во всех смыслах неувядающий герой и настоящий секс-символ. 74-летний певец вчера отпраздновал годик своему сыну Деверо. Второе имя малыша Деви - Октавиан - напоминает о том, что он - восьмой ребенок звездного отца.
Мама мальчика, американская балерина Мелани Хэмрик, на 43 года младше Мика Джаггера. Но "молодым" родителям не суждено было пожить вместе: рок-гигант, щедро оплачивая содержание младенца, отправился на дальнейшие секс-подвиги - сейчас, по слухам, у Джаггера роман с 22-летней американкой кувейтского происхождения Нур Альфаллой.
картинка

Мик Джаггер и Мелани Хэмрик:
картинка

Новости о романе Мика Джаггера и начинающего продюсера Нур Альфалла, которая на 52 года младше своего избранника, попали на первые полосы газет:
11.12.2017 12:48:41, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.10.2018 07:22:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!