Обувь ЕССО: новая коллекция весна-лето 2018

В сезоне весна-лето 2018 датский бренд ЕССО представляет новую коллекцию премиум-класса, в которой сочетаются традиции, инновации и дизайн, вдохновленный природой.
Модели нового сезона отличают функциональность, практичность и аутентичный скандинавский стиль. Философия коллекции воплощается в формуле: Материалы премиум-класса x Подошва Dynamic Comfort = Непрерывное естественное движение.

Являясь трендсеттером и новатором в сфере кожевенного производства, ЕССО демонстрирует ряд революционных технологий, благодаря которым вся обувь в этом сезоне необычайно легкая, мягкая и гибкая.

В 2018 году бренд представляет уникальные технологические разработки в области изготовления подошвы - DYNAMIC COMFORT. Компания уже давно расширяет возможности метода прямого литья DiP(вулканизации), позволяющего соединить верх обуви с подошвой без применения клея и швов. Еще в 80-е годы XX века основатель ECCO Карл Тусби, вдохновленный своим уникальным пониманием безграничного потенциала этого метода, предпринял решительные шаги, выведшие ECCO в первые ряды компаний, разрабатывающих технологию прямого литья. С тех пор специалисты бренда, бросая вызов всем устоявшимся отраслевым практикам и предрассудкам, создали огромное количество технических инноваций — от ECCO SOFT до ECCO SHARK, от BIOM® до SPYDR GRIP®, от RECEPTOR® до ECCO COOL GORE-TEX® SURROUND®.

Этот новый сезон - не исключение: ЕССО представляет такие новые уникальные подошвы, как CORKSPHERE® Suspended Footbed, использованную в линейке KINHIN, и новый вариант технологии инжекционного литья - FLUIDFORM™. Никакая другая технология не позволяет производить такие прочные, мягкие, легкие, гибкие цельнолитые подошвы, без клея и швов, как FLUIDFORM DiP.Благодаря этой инновации, в коллекции весна-лето появились такие модели, как SCINAPSE, INTEGRA MOC, VITRUS, CREPETRAY, обновленный SOFT7 и SHAPE.

Имея в своем распоряжении собственные кожевенные производства, ЕССО непрерывно экспериментирует с обработкой, окраской, дублением кожи, объединяя традиционный подход с передовыми тенденциями. В коллекции этого сезона впервые представлены продукты с алюминиево-силикатным дублением Alu-Silica Hybrid. В отличие от классического растительного дубления, это позволяет добиться более чистых тонов. Также, для моделей SS18 специалисты ECCO Leather вывели новый уникальный цвет – true indigo. Основываясь на традиционном методе окрашивания ткани для джинсов, они раскрыли весь потенциал кожи, используя ее естественные несовершенства, чтобы получить характерную глубину цвета и уникальную текстуру.

Традиционная для обуви осенне-зимнего сезона, мембрана GORE-TEX теперь с успехом применяется в летних моделях, не только обеспечивая сухость, но и отводя излишнее тепло, благодаря 360-градусной вентиляции и великолепной дышащей способности. Это стало возможным с технологией Surround, которая в сезоне SS18 присутствует в линейке моделей COOL.

Инновации ECCO всегда берут начало в мире природных явлений. Например, высокотехнологичная модель ECCO SCINAPSE вдохновлена текстурой земной поверхности, ECCO CREPETRAY – текстурой мёда, а ECCO SHAPE – уникальным природным явлением миграции скворцов под названием «sort sol». Датские дизайнеры находят новые идеи в окружащих природных ландшафтах и увлечены идеей гармоничного использования законов природы для создания неповторимого опыта «непрерывного естественного движения» для потребителей. Perpetual natural motion - это ключевое понятие активного образа жизни, которое ECCO воплощает в удобной и одновременно стильной обуви на каждый день.
14.12.2017 20:08:24, Секреты красоты





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.07.2018 21:26:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!