Новогодние каникулы на ВДНХ

Праздничная программа на ВДНХ традиционно обещает быть насыщенной и интересной как для взрослых, так и для маленьких гостей.

Главный каток страны


В ночь с 31 декабря 2017 года на 1 января 2018 года центром праздника станет ледовая площадка ВДНХ — Главный каток страны. Четвертый год подряд на катке ВДНХ можно будет встретить Новый год. Праздничная программа продолжится с 21:00 31 декабря 2017 года до 3:00 1 января 2018 года. Темой новогодней ночи станут мечты о космосе и межзвездные путешествия, взаимодействие Вселенной и человека. В честь этого космонавты с Международной космической станции выйдут на связь, чтобы передать привет и поздравить гостей с наступающим праздником. На оформленной в виде ракеты сцене выступят музыканты, а на льду Главного катка страны пройдут костюмированные шествия и праздничный фейерверк.

Главный каток страны


Зарядки на коньках, танцы, игры — все это и многое другое пройдет на катке в период новогодних каникул. Каждый день со 2 января здесь будет работать рождественская анимация, где гостей ВДНХ развлекут персонажи в дизайнерских костюмах, а каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00 — детская анимация. 7 января 2018 года на льду ВДНХ можно будет отпраздновать Рождество, а 13 января — Старый Новый год.

Комплекс тюбинговых горок «Ракета» и новогодняя ярмарка


Всю зиму на площади Промышленности ВДНХ (напротив павильона «Космос») работает самый высокий в Москве комплекс тюбинговых горок «Ракета». В распоряжении посетителей два спуска: высота большого составляет 20 метров, длина — 180 метров, а малый спуск имеет высоту 12 метров и длину 120 метров. Тестировать горки лучше вечером, когда здесь включают сказочную подсветку и площадь Промышленности превращается в «космическую Вселенную». Главный световой объект — арт-инсталляция под названием «Солнечная система», которая состоит из нескольких планет диаметром от 2,5 до 10 м. Юные посетители познакомятся со звездой Солнце, планетами Солнечной системы, а также волшебной планетой Новый Год.

Комплекс тюбинговых горок


Здесь же открыта новогодняя ярмарка, где в 15 деревянных домиках можно выбрать оригинальные подарки к праздникам и перекусить на свежем воздухе. Все желающие смогут приобрести вязаные варежки и шапки, подарочные медовые наборы, рукодельные сувениры. Из гастрономических изысков гостям ВДНХ предложат деликатесы из экзотических сортов мяса кабана, лося, оленя, медведя.

Комплекс тюбинговых горок
29.12.2017 15:03:45, Досуг с детьми в Москве





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.07.2018 21:40:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!