Хью Грант станет отцом в пятый раз в 57 лет

57-летний английский актер Хью Грант, прославившийся ролями очаровательных недотеп ("Четыре свадьбы и одни похороны") или негодяев ("Дневник Бриджит Джонс"), снова готовится стать отцом - уже в пятый раз. Вообще закоренелый холостяк Хью Грант не торопился с отцовством - первый ребенок появился у актера в 51 год. Актеру явно понравилась новая роль: за четыре последующих года подруги Хью Гранта подарили ему четырех детей, причем, двух из них - почти одновременно.
картинка

Двух детей известному британскому красавцу родила молодая подруга, китаянка Тингланг Хонг. Сейчас Хью Грант состоит в продолжительных (для себя) отношениях с шведкой Анной Эберштейн, у них уже есть 5-летний сын и 2-летняя дочь, и сейчас 39-летняя журналистка снова беременна.
Хью Грант же участвует в промокомпании нового фильма про медвежонка Паддингтона, где он с изрядной долей самоиронии сыграл стареющую звезду лондонской театральной сцены.
картинка
10.01.2018 13:25:12, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.10.2018 13:14:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!