Павел Прилучный и Агата Муцениеце: 5 лет старшему сыну. "Мы ехали в роддом без стекла"

Актеры Павел Прилучный ("Метод Лавровой", "Тайный город", "Мажор") и Агата Муцениеце ("Геймеры", "Квест"), недавно отметившие шесть лет со дня свадьбы, растят двух детей - сына и дочь. Сейчас счастливые родители празднуют 5-летие старшего сына Тимофея - и Агата Муцениеце вспоминает сам день родов, полный приключений:

"Мужчина мой! Ровно 5 лет назад, ты был в животике, и было очень холодно на улице, я помню, что у нас с папой тогда была Audi A5, у которой было стекло с доводчиком, и оно замерзло.. Твой папа так старался его поставить на место, что оно просто провалилось в дверь, и мы ехали в роддом без стекла... Это была такая, своеобразная романтика... С тех пор прошло 5 лет. Разбудите меня!! 5 лет!!!!! Пятьььь... Ты стал настоящим мужчиной, научился ходить, говорить, радоваться, плакать, дружить, ссориться.

Ты часто говоришь: «Мама, я люблю тебя», и это лучшее, что я могла услышать. Прости меня, если я не такая идеальная Мама, а я знаю, что я не идеальная!!! Но это все не важно! Важно то, что мы вместе, навсегда! Сын и мама!! Спасибо вселенной за сына! Я мечтала о тебе всегда! Мой Тимуля! С днём Рождения тебя!!"


Младшей дочери актеров Мии в начале марта исполнится 2 года.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа» в 2011 году.
12.01.2018 13:04:04, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.04.2018 08:48:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!