Дарья Пынзарь: жертва хакеров спряталась у мужа. Красноносое фото с детьми и отдых с Бородиной

32-летняя звезда "Дома-2" Дарья Пынзарь стала жертвой хакеров - ее страницу в Instagram взломали, поэтому Дарья временно перебралась в микроблог мужа, Сергея Пынзаря. (Кстати, у сыновей пары также есть своя страничка в соцсетях - есть где спрятаться от хакерских атак).
Дарья Пынзарь, ее муж Сергей, 5-летний Артем и полуторагодовалый Давид на "красноносом" фото - так его назвала сама Пынзарь. Пока семейство гуляет, поклонники обсуждают, на кого похожи мальчики.

"Оба сына похожи на маму", "Ого, они у вас одинаковые!", "Артём ваш постоянно кривляется, а Давид хорошенький".

В отдельном инстаграме братьев Пынзарь регулярно появляются домашние фото малышей: можно рассмотреть детскую, игрушки, детали интерьера. Здесь Дарья Пынзарь ограничилась подписью "На пару" - и читательницы задаются вопросом: "В смысле братишки всегда вместе - или блюдо на пару приготовленное?"



Недавно Дарья и Сергей Пынзарь вместе с еще одной звездой реалити-шоу "Дом-2" Ксенией Бородиной и ее мужем были в Риме, где отмечали день рождения Дарьи.


12.01.2018 13:51:11, Редакция 7я.ру
очень приятные молодые люди...и на доме совсем не проститутили как другие....счастье есть здоровья побольше всем.... 15.01.2018 05:05:41, аишутка





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.10.2018 09:22:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!