Рита Дакота: фото в купальнике и с ребенком - кто кого?

27-летняя певица Рита Дакота и ее муж Влад Соколовский впервые стали родителями дочки Мии в октябре 2017 года. Сейчас семейство улетело на зимовку на Бали, откуда Рита Дакота публикует советы по уходу за грудничком, а также собственные эффектные фото в купальнике. Сможете угадать, какие из этих кадров популярнее у поклонников?

Это вчерашнее фото собрало рекордное количество лайков в микроблоге певицы - 100 тысяч. Рита Дакота, недавно рассказывавшая о первом перелете с малышкой Мией, продолжает:
"Обещала иногда делиться лайфхаками по путешествиям с грудным ребёнком. Так вот, есть вещи, без которых активной мамочке просто нет жизни (а особенно в постоянных передвижениях). Одна из них бесспорно - слинг. Я считаю, это мастхев. Места в чемодане занимает как футболка, а пользы в разы больше, чем от любого огромного жесткого эрго-рюкзака. Ну и ещё бонус - не жарко. Мы и гуляем так, и укачиваемся перед сном, и руки у мамы не будут как у пауэрлифтера".
Оценить руки, а также остальные части тела молодой мамы, можно здесь - на фото, которое, несмотря на очевидную сексуальность, лишь слегка, на 3 тысячи лайков, обогнало по популярности предыдущее фото в духе "Мадонна с младенцем".

Влад Соколовский и Рита Дакота, выпускники "Фабрики звезд", поженились два с половиной года назад.
18.01.2018 12:44:32, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.06.2018 06:10:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!