Екатерина Волкова с мужем обороняются от 6-летней дочери и домашнего кролика

Звезда сериала "Воронины", актриса Екатерина Волкова неделю назад отпраздновала 36-летие, а выходные встретила дома, в розовых тонах - вместе с 6-летней дочкой Лизой. Но покой был недолгим: на следующий день девочка запросила немедленно завести кролика, не помогло даже посещение контактного зоопарка.

"Вчера Лиза проснулась с навязчивой идеей завести кролика. Истерика была такая, что даже непрошибаемый на женские выкрутасы муж понял, что отделаться разговором не выйдет. Схватил ребёнка и помчал в контактный зоопарк. Думали мы, что ребёнок наиграется и успокоится, но нет. Бывают детские капризы - лайтовые. А бывают такие, что реально не остановить и не договориться. Я человек простой - считаю, что кролики вонючие (да простят меня кроличьи фанаты) и что в нашем доме уже предельно допустимое количество живности. 😅😂 Но поверьте, ребёнок был весь день в депрессии, поэтому они сошлись с Андреем почему-то на рыбке по дороге домой. Как? Почему? Какая тут связь? Но да ладно... 😂😂😂

Короче, ребёнок умоляет - хочет кролика все равно. Я пока держу оборону, но хочу у вас узнать! Кто их имел или имеет. Как они вообще в уходе? Покупаешь малыша, а потом он в кабанчика превращается, да? С собаками они как взаимодействуют? С кошками? Долго ли живут? В клетке или бегают по дому и оставляют маленькие сюрпризики то тут, то там? 😊😂
Ну, и на худой конец, есть тут психологи, чтоб объяснить нам, сострадательным матерям, как правильно избежать ещё одного животного в доме? Какими словами отказать? И как заставить о животных потом этих заботиться? Ведь сначала они заклинают, что сами будут заботиться, а потом остывают и забивают. А ведь это живое существо".

Поклонники актрисы делятся своим опытом по выращиванию домашних декоративных кроликов, которые сводятся к одному: кролик - не лучший выбор питомца для ребенка.

"Нас друг уговорил забрать его кролика, как нам сказал - декоративного. Кролик постоянно был голодным (большого пакета бананов и одуванчиков + корма еле хватало на день), перестал помещаться в клетке, по ночам постоянно грыз клетку и топал задними лапами, тем самым не давал спать всей семье, ну и запах все равно присутствовал, хоть клетку мыли-убирали постоянно. Возможно кому-то с животным повезло больше, но мы бы еще раз завести кролика не решились".
"Вонять - гранулированные опилки спасают, едят действительно вечно😂 Провода, которые ему попадаются на пути, перегрызаются (220 их не берут), обои - очень интересно, их возле плинтуса зубами цепляет, а потом снимает, как при ремонте 😢
Я купила "мини-барашка" - это те, которые с висячими ушками. Вырос он не очень мини😉 С животными ладят, кот его путает с кошкой😂 Всё хочет любви от кролика. Когти надо стричь, т.к. растут нереально быстро. Приноровился открывать клетку и сбегать.Толка от кролика мало, разве что потискать и все. Милые они только снаружи".

Екатерина Волкова и ее "муж" по сериалу "Воронины", актер Георгий Дронов:
22.01.2018 12:23:31, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.08.2018 05:16:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!