Анна Хилькевич: фото с дочкой? А также с мужем и родителями в бассейне и на пляже

31-летняя актриса Анна Хилькевич отдыхает с мужем Артуром Волковым, 2-летней дочерью Арианной и родителями в Таиланде, публикуя эффектные фото в разных купальниках - и вот такой "Страшный сон матери".
"На самом деле, это странно, но нам (я имею в виду, нашу семейную компанию) тут снятся очень странные сны!! Даже Арианна по ночам во сне пугается чего-то... Но днём ничего не предвещает таких сновидений!) Может, это энергетика нашего отеля/номера?? Или района??"

Дикая лошадиная маска понравилась не только малышке, но и мужу Анны Хилькевич: "Следующая я???😂😳😳 Лично меня смущает на фото только одно😂 Непонятная розовая штука у меня под рукой". Но внимательные читатели блога актрисы сразу догадались, что под мышкой Хилькевич прячет маску свиньи.

Анна Хилькевич публикует забавные видео с дочкой, купающейся в бассейне - и на ходу сочиняющей какие-то истории: "Иногда думаешь: и что у этих малышей в голове???😂🙈 Почему «спасите»?"


Арианна играет в баскетбол с папой:

Анна Хилькевич с родителями и дочкой:

"Ариашенька, ничего, я скоро научу тебя втягивать животик"

Приветствие по-тайски: "Саватикаааааааа, друзья"

23.01.2018 16:58:21, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.05.2018 06:57:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!