Анна Нетребко: фото с мужем и сыном - и "дешевые" пирожки на Красной площади

46-летняя оперная звезда Анна Нетребко ненадолго прилетала в Москву с мужем, азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым, и 9-летним сыном Тьяго. Нетребко опубликовала видео с Красной площади, где семейство с друзьями подкрепились едой из киоска: "Пирожки с мясом и картошкой - 150 рублей! И чай с облепихой!! Вот оно - Щщщастье!" - радуется Анна Нетребко, очередной раз подтверждая, что она вовсе не примадонна, а веселая земная женщина. Но читатели не разделяют радости, а возмущаются стоимостью пирожков.



Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов также сводили Тьяго в цирк - причем, и на представление, и за кулисы.
"Что вы сказали? -10?...а мы в цирк!" Поклонники пары радуются, какие цирковые наряды выбрало семейство для культпохода: "Олег Попов был бы счастлив таким зрителям! Аж вскрикнула от удовольствия) Здоровские!!", "Это ж нужно найти такие вещи?! Я прям диву даюсь! Как прям в унисон! Здорово! Умнички! Всех баг земных вашей семье!", "Яркие какие! Анна, вообще наряды супер! Нестандартно и творчески! Стиль классный, не знаю, как назвать - может быть, нестандартный, но шик!!!", "Одеты шикарнооооо!!! 😍😍😍 Устали от серости и модности чьей-то, а смотришь на вашу семью - краски, свобода и любовь!".


25.01.2018 16:28:48, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.08.2018 16:08:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!