Сергей Жуков и Регина Бурд: 10 лет со дня свадьбы - трое детей и одно дерево

41-летней певец из группы "Руки вверх" Сергей Жуков с женой и детьми отдыхает в Таиланде - и отмечает юбилей свадьбы. А поклонники пары, давно уверенные, что Регина Бурд беременна четвертым ребенком, находят все новые подтверждения этому.
"10 лет!!! Только вдумайтесь, уже 10 лет назад в этом же месте проходила наша тайская свадьба с Региной. Мы посадили наше дерево любви, и каждый год навещаем его и радуемся, как оно растет и цветет пышнее с каждым годом:) И вот уже трое деток фотографируются с нами у нашего семейного дерева:) Да и нас в семье, год от года становится все больше:) Спасибо Самуи за чудеса и счастье!"
"Оо, Сереж, у вас в каждом посту всё больше намеков на пополнение вашей семьи. Ну скажите уже: Регина беременна, да?" - вопрошают в комментариях.
Сама Регина Бурд написала в своем микроблоге: "В этом году мы были приятно удивленны , когда увидели на дереве всего один маленький цветочек нежно-розового цвета, вместо привычных для нас белых цветов... Может, это какой-то знак - или просто так бывает?;)))" Все читательницы хором утверждают, что это означает скорое рождение девочки.

Всего у Сергея Жукова четверо детей (пока?): 16-летняя Александра от первого брака (живет с мамой в США), 9-летняя Ника, Энджел, семи с половиной лет и 3-летний Мирон. Оставив Мирона с мамой на тайских пляжах, папа с двумя старшими детьми съездил в Сингапур:


26.01.2018 12:31:18, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2018 23:08:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!